Acceder

Usuario:
Clave:

Descargar ficheros

En esta sección ponemos a su disposición los ficheros y utilidades que necesitará en caso de algún cambio en su sistema o para nuevas instalaciones. Recuerde seguir detenidamente las indicaciones de nuestro técnicos y disponer de copias de seguridad actualizadas para prevenir cualquier imprevisto.

• Cambio IVA 2012

Ejecutable que actualiza los valores del IVA a partir del 01/09/2012 y permite modificar el tipo de IVA de los artículos

• Control Remoto Cipsa,s.l.

Software gratuito de control Remoto, se deberá instalar bajo recomendación de nuestros técnicos para poder entrar en su sistema bajo autorización expresa.

• Actualización automática de Cipsa Gestión Clínica

Instalar este programa en su sistema para tener siempre instalada la última versión solo con un 'click'.

• Librerias de Visual Fox (para nuevos equipos)

En caso de re-instalación del equipo el sistema debe tener estas librerias instaladas para poder ejecutar el programa.

• SOAP Toolkit 3.0

Estas librerías son requeridas para la conexión con la pasarela de envio de SMS.

• Actualización SPV9 (Versiónes 60)

• Actualización SPV10 (Versiónes 70)

• Win-2000 (Programa Completo)

Este es el programa de Gestión completo, no debe instalarse bajo ningún concepto si usted ya esta trabajando con nuestro Software. Deberá ser instalado por uno de nuestros técnicos.

• Compruebe usted mismo como puede enviar SMS a sus clientes

Pulse en los siguientes links para ver los videos formativos.

Envio de SMS personalizados.
    Crear nuevos tipos de SMS
    Envío de recordatorios via SMS.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar